9 de febrero 13 PM Buenos Aires | 10 AM México | 1 PM Brasilia

Evento online en inglés | GLOBAL WEBINAR SERIES "Confronting Chaos, Embracing Conflict - The time for collaborative ADR in Latin America is now"

Evento online sobre Resolución Alternativa de Disputas en inglés
Con el apoyo de ODR LATINOAMERICA
👉 GLOBAL WEBINAR SERIES “Confronting Chaos, Embracing Conflict – The time for collaborative ADR in Latin America is now” // «Confrontando el Caos, abrazando el Conflicto – El tiempo para RAD colaborativa en Latinoamerica es ahora»
9 de febrero – 13 PM Buenos Aires – 10 AM México – 1 PM Brasilia

Webinar presentado por JAMS, Weinstein International Foundation y Union Internationale des Advocats.

Únete a JAMS,Weinstein International Foundation, the International Association of Lawyers (UIA) y un panel de expertos líderes en la industria, para el segundo lanzamiento del Global Webinar Series «Confrontando el Caos, Abrazando el Conflicto» con foco en Latinoamerica.

Registration open! https://bit.ly/2MnmYD8

Deja un comentario

error: Content is protected !!