Acceso a sala virtual – Webconferencia de cierre Cyberweek 2019 Capítulo en Español

Fecha: Jueves 28 de noviembre  Hora de inicio: 14:30 hrs. Argentina – 11:30 hrs. México- 18:30 hrs. España Link de ingreso:  https://eventosvirtuales.clickmeeting.com/cyberweek-2019 ID DE SALA PARA INGRESO CON DISPOSITIVOS ANDROID O iOS: 533-931-894   Cuándo:  Jueves 28 de noviembre 2019 14:30 Hs de Argentina/Buenos Aires11:30 Hs de México/DF18:30 Hs de España/MadridTe invitamos a entrar 5 … Read more

error: Content is protected !!
Ir a la barra de herramientas