Ir a la barra de herramientas
Cyberweek 2019
Cyberweek 2019

Fecha: Jueves 28 de noviembre 
Hora de inicio: 14:30 hrs. Argentina – 11:30 hrs. México- 18:30 hrs. España

Link de ingreso:  https://eventosvirtuales.clickmeeting.com/cyberweek-2019 ID DE SALA PARA INGRESO CON DISPOSITIVOS ANDROID O iOS: 533-931-894  
Cuándo:  Jueves 28 de noviembre 2019
14:30 Hs de Argentina/Buenos Aires
11:30 Hs de México/DF
18:30 Hs de España/Madrid
Te invitamos a entrar 5 minutos antes para comprobar que todo va bien con tu conexión

Los esperamos!

Además…

Quienes deseen obtener un certificado personalizado de participación, pueden dirigirse a este enlace para obtenerlo: https://cyber2019certi.eventbrite.com.ar

1 comentario en “Acceso a sala virtual – Webconferencia de cierre Cyberweek 2019 Capítulo en Español”

  1. Son apasionantes los conceptos vertidos por John Paul Lederach que hacen que todos compartamos sus enseñanzas y principios

Los comentarios están cerrados.

error: Content is protected !!